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Sauce caramel (Crème fraîche épaisse légère). Atelier (…)
Réaliser une sauce caramel à base de crème fraîche épaisse légère à 15% de matières grasses. (…)
18 mars 2012

Poires à la menthe caramélisées (Crème fraîche fleurette). (…)
Réaliser des poires à la menthe caramélisées
18 mars 2012

Mousse au chocolat (Atelier expérimental)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Jaunes d’oeufs Kg 0,090 Sucre Kg 0,030 Glu
18 mars 2012

Glace vanille épicée (Crème UHT liquide supérieure). Atelier (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Lait L 0,700 Crème liquide supérieure 35% L 0,300 (…)
18 mars 2012

Glaçage noir au chocolat (Crème fraîche liquide fleurette). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Eau L 0,600 Sucre Kg 0,700 Poudre de cacao Kg (…)
18 mars 2012

Glaçage noir au chocolat (Crème fraîche épaisse légère). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Eau L 0,600 Sucre Kg 0,700 Poudre de cacao Kg (…)
18 mars 2012

Farce mousseline de saumon (Crème fraîche épaisse légère). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Chair de saumon Kg 0,600 Crème fraîche épaisse (…)
18 mars 2012

Le pétrissage de la pâte à pain - Mesurer la pousse
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de (…)
3 mars 2012

Le pétrissage de la pâte à pain - L’apprêt
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de (…)
3 mars 2012
