Formations
712 vidéos en
Ressource AET Reims - 1.1 : Mise en situation (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
5 mai 2020
Ressource AET Reims - 1 : Mise en situation
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
5 mai 2020
Ressource AET Reims : Accroche
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
4 mai 2020
Ressource TP Poitiers : Dégustation
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
3 mai 2020
Rudy Dupuy, Champion de France latte art 2009 et 2013 (et ancien collaborateur des Cafés (...)
3 février 2020
Lait barista - La mousse de lait
Pour les amateurs de latte art, le choix du lait est primordial. Il doit être suffisamment riche (...)
3 février 2020
Le fromage, met adoré des français et trésor de notre patrimoine, bénéficie d’un capital image (...)
13 janvier 2020
Fromages & Chefs. Fabrication du roquefort
Le roquefort est né du chaos. L’effondrement du Combalou, qui surplombe le village de (...)
13 janvier 2020
Erasmus Days 2019 - Les acteurs
Présentation Céline Martinet est professeure d’Arts culinaires et coordinatrice Erasmus+ au lycée (...)
18 novembre 2019