Formations
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Interview de Bernard Boutboul, Président de Gira
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Enjeux, perspectives et évolutions du secteur hôtelier](IMG/jpg/1790_fmhr_itw_bernard_boutboul.jpg)
Ressource AET Reims - 8 : Interview de deux élèves
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Interview de deux élèves en fin de séance](IMG/jpg/1789_08_fmhr_interview_eleves.jpg)
Ressource AET Reims - 7 : Synthétiser
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Synthétiser](IMG/jpg/1788_07_fmhr_synthetiser.jpg)
Ressource AET Reims - 6.2 : Renforcer la communication
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Renforcer la communication au passe. Extrait N° 2](IMG/jpg/1787_06_2_fmhr_communication_passe_dia_24.jpg)
Ressource AET Reims - 6.1 : Renforcer la communication
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Renforcer la communication au passe. Extrait N° 1](IMG/jpg/1786_06_1_fmhr_communication_passe_dia_24b_25.jpg)
Ressource AET Reims - 6 : Renforcer la communication
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Renforcer la communication au passe](IMG/jpg/1785_06_fmhr_communication_au_passe.jpg)
Ressource AET Reims - 5.2 : Choix de la matière grasse
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Mesurer l'impact du choix de la MG sur la qualité organoleptique d'une viande. Extrait N° 2](IMG/jpg/1784_05_2_fmhr_choix_mg_dia_23.jpg)
Ressource AET Reims - 5.1 : Choix de la matière grasse
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Mesurer l'impact du choix de la MG sur la qualité organoleptique d'une viande. Extrait N° 1](IMG/jpg/1783_05_1_fmhr_choix_mg_dia_22.jpg)
Ressource AET Reims - 5 : Choix de la matière grasse
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Mesurer l'impact du choix de la MG sur la qualité organoleptique d'une viande](IMG/jpg/1782_05_fmhr_choix_de_mg.jpg)