Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1735 vidéos en
CAP "Spécialité Boucher" - Epreuve EP2
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Ouverture du séminaire du 24 mars (...)
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Présentation
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Pôle 1
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Pôle 2
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Future MC vendeur en boucherie
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Modalités pédagogiques
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Modalités de certification (...)
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Modalités de certification (...)
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023