CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1785 vidéos en
Interview d’une candidate en sommellerie.
Charlotte Tissoire est élève en Mention complémentaire Sommellerie au lycée de Gascogne à (…)
31 mars 2014

Élèves de Bazeilles à l’accueil
Les élèves et les étudiants du lycée des métiers de Bazeilles, académie de Reims, assurent (…)
31 mars 2014

Accueil des candidats et tirage au sort
Les épreuves de la finale du 12e Trophée Mumm se déroulent dans les locaux des Champagnes G.H. (…)
31 mars 2014

Préparatifs du buffet - Vidéo 4/4
La deuxième édition de ce concours vient de se dérouler le mardi 25 mars 2014. Placé sous le (…)
30 mars 2014

La deuxième édition de ce concours vient de se dérouler le mardi 25 mars 2014. Placé sous le (…)
27 mars 2014

Discours officiels - Vidéo 2/4
La deuxième édition de ce concours vient de se dérouler le mardi 25 mars 2014. Placé sous le (…)
27 mars 2014

La deuxième édition de ce concours vient de se dérouler le mardi 25 mars 2014. Placé sous le (…)
27 mars 2014

Préparatifs en vue de réaliser des recettes au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St Quentin (…)
18 mars 2014

Recette comme au temps de Louis XIV. Recette réalisée au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de (…)
18 mars 2014
