Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en

Blandin Bouvier du Lycée Stanislas à Villers-lès-Nancy (54) remporte le titre de Champion de (...)
17 mai 2014

Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
17 avril 2014

Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
17 avril 2014

Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
17 avril 2014

Le Portugal comme le porto (Vinho do Porto), tirent leur nom de la ville, port tourné vers le (...)
16 avril 2014

Après la visite des caves, nous avons été conviés à une dégustation au cours de laquelle Ana Rosas (...)
16 avril 2014

« Ramos Pinto - Visite de la cave »
Chaque année seul un tiers de la production est vendu. Cela permet de maintenir le marché, mais (...)
16 avril 2014

Réaliser des roses en pâte d’amande
Au lycée Camille-Claudel de Mantes la Ville le formateur en pâtisserie a organisé pour ses (...)
15 avril 2014
