Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
![Logo](IMG/jpg/1253.jpg)
Blandin Bouvier du Lycée Stanislas à Villers-lès-Nancy (54) remporte le titre de Champion de (...)
17 mai 2014
![Logo](IMG/jpg/1252.jpg)
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
17 avril 2014
![Logo](IMG/jpg/1242.jpg)
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
17 avril 2014
![Logo](IMG/jpg/1241.jpg)
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
17 avril 2014
![Logo](IMG/jpg/1240.jpg)
Le Portugal comme le porto (Vinho do Porto), tirent leur nom de la ville, port tourné vers le (...)
16 avril 2014
![Logo](IMG/jpg/1236.jpg)
Après la visite des caves, nous avons été conviés à une dégustation au cours de laquelle Ana Rosas (...)
16 avril 2014
![Logo](IMG/jpg/1235.jpg)
« Ramos Pinto - Visite de la cave »
Chaque année seul un tiers de la production est vendu. Cela permet de maintenir le marché, mais (...)
16 avril 2014
![Logo](IMG/jpg/1234.jpg)
Réaliser des roses en pâte d’amande
Au lycée Camille-Claudel de Mantes la Ville le formateur en pâtisserie a organisé pour ses (...)
15 avril 2014
![Logo Réaliser des roses en pâte d'amande](IMG/jpg/1233_roses_pate_amande.jpg)