Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
Formations en hébergement - En espagnol
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (...)
30 septembre 2014
![Logo Internationalisation des formations technologiques en hébergement en espagnol](IMG/jpg/6_espagnol.jpg)
Formations en hébergement - En italien
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (...)
30 septembre 2014
![Logo Internationalisation des formations technologiques en hébergement en italien](IMG/jpg/7_italien.jpg)
Formations en hébergement - En portugais
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (...)
30 septembre 2014
![Logo Internationalisation des formations technologiques en hébergement en portugais](IMG/jpg/8_portugais.jpg)
Formations en hébergement - En japonais
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (...)
30 septembre 2014
![Logo Internationalisation des formations technologiques en hébergement en japonais](IMG/jpg/9_japonais.jpg)
Restaurant « Eater’National » - Salon EGAST 2014
Inspirés par le succès du restaurant « Le S », créé pour le salon EGAST en 2012 par un groupe (...)
29 septembre 2014
![Logo Restaurant éphémère « Eater'National » - Salon EGAST 2014](IMG/jpg/egast1.jpg)
Restaurant « Eater’National » - Salon EGAST 2014
Inspirés par le succès du restaurant « Le S », créé pour le salon EGAST en 2012 par un groupe (...)
29 septembre 2014
![Logo Restaurant éphémère « Eater'National » - Salon EGAST 2014](IMG/jpg/egast2.jpg)
Restaurant « Eater’National » - Salon EGAST 2014
Inspirés par le succès du restaurant « Le S », créé pour le salon EGAST en 2012 par un groupe (...)
29 septembre 2014
![Logo Restaurant éphémère « Eater'National » - Salon EGAST 2014](IMG/jpg/alsace20.jpg)
ULIS - Unité Localisée pour l’Inclusion Scolaire
Un parcours exemplaire à Mantes-la-Ville
25 septembre 2014
![Logo ULIS - Unité Localisée pour l'Inclusion Scolaire](IMG/jpg/alexis.jpg)
La pâte feuilletée inversée est différente de la pâte feuilletée classique en ce sens que la première (...)
22 septembre 2014
![Logo La pâte feuilletée au chocolat](IMG/png/feuiitage.png)