Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
Salon International de l’Agriculture 2016
Le Salon International de l’Agriculture c’est une fête populaire, et 2016 n’a pas dérogé à la (...)
14 avril 2016

Pour cette 22e édition du Concours International du Jeune Professionnel du Café - Malongo, plus (...)
13 avril 2016

Pour cette 22e édition du Concours International du Jeune Professionnel du Café - Malongo, plus (...)
13 avril 2016

Salon International de l’Agriculture 2016
Le Salon International de l’Agriculture c’est une fête populaire, et 2016 n’a pas dérogé à la (...)
11 avril 2016

Jeu sérieux. Disneyland® Paris
Véronique Perrier est professeur certifiée en sciences et techniques des services (STS) en (...)
10 avril 2016

Salon International de l’Agriculture 2016
Le Salon International de l’Agriculture c’est une fête populaire, et 2016 n’a pas dérogé à la (...)
9 avril 2016

Concours de l’École aux Étoiles 2016. Remise des prix
Ce concours s’adresse aux élèves et aux apprentis de lycées ou de CFA de la filière Hôtellerie et (...)
4 avril 2016

Concours de l’École aux Étoiles 2016. En cuisine !
Ce concours s’adresse aux élèves et aux apprentis de lycées ou de CFA de la filière Hôtellerie et (...)
4 avril 2016

Les usages du numérique avec l’UPPIA à Sète
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
27 mars 2016
