Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
CGM 2018. Interview d’une candidate
Estelle Annassamy est élève au lycée des Métiers de l’Hôtellerie et des Services à vocation (...)
24 mai 2018

Jérôme Muzard, IEN-ET Économie & Gestion de l’académie de Bordeaux et Vice-président Cuisine a (...)
22 mai 2018

Présentation par Jérôme Muzard, IEN-ET
Jérôme Muzard, IEN-ET Économie & Gestion de l’académie de Bordeaux et Vice-président Cuisine, (...)
20 mai 2018

Concours général des métiers 2018. Cuisine
Le parrain du Concours général des métiers en cuisine est toujours un professionnel remarquable, (...)
20 mai 2018

Concours général des métiers 2018. Cuisine
Présentation Le Concours Général des Métiers est le seul concours de l’éducation nationale. À ce (...)
20 mai 2018

CAP Crémier-Fromager. Dominique Catoir, IGEN
Dominique Catoir est Inspecteur général de l’éducation nationale du groupe économie-gestion. En (...)
4 mai 2018

CAP Crémier-Fromager. Évelyne Decourt, DGESCO
Dominique Catoir est Inspecteur général de l’éducation nationale du groupe économie-gestion. En (...)
4 mai 2018

CAP Crémier-Fromager. Intervention de Claude Maret
Dominique Catoir est Inspecteur général de l’éducation nationale du groupe économie-gestion. En (...)
4 mai 2018

Jeune Professionnel du Café 2018 - Malongo. STHR
Pauline Chéron est élève en terminale baccalauréat Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de (...)
24 avril 2018
