CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1798 vidéos en
Réaliser un papillon en carotte
Sous la direction de Roberto Ghin, Proviseur, une journée dédiée à la cuisine japonaise vient (…)
29 novembre 2018
Pour présenter les formations aux futur élèves du lycée, un projet de communication a vu le (…)
14 novembre 2018
Une rencontre gourmande avec Thierry Marx (2008)
Présentation Le mardi 29 avril 2008, à l’initiative du Laboratoire et d’Apple qui équipe ce lieu (…)
13 novembre 2018
Préserver l’environnement : un lycée hôtelier engagé
Depuis de nombreuses années, la préservation de l’environnement est une préoccupation permanente (…)
16 octobre 2018
Yield management en hôtellerie
Nicole Jouffret est professeure de Service et Commercialisation dans l’académie de (…)
8 octobre 2018
Avis sur les sites de commentaires et hôtellerie
Nicole Jouffret est professeure de Service et Commercialisation dans l’académie de (…)
4 octobre 2018
Inauguration du réseau de l’Ecole Hôtelière de Versailles
Présentation Jeudi 27 septembre 2018, Daniel Filâtre, Recteur de l’académie de Versailles, (…)
3 octobre 2018
Inauguration du réseau de l’Ecole Hôtelière de Versailles
Présentation Jeudi 27 septembre 2018, Daniel Filâtre, Recteur de l’académie de Versailles, (…)
2 octobre 2018
Inauguration du réseau de l’Ecole Hôtelière de Versailles
Présentation Jeudi 27 septembre 2018, Daniel Filâtre, Recteur de l’académie de Versailles, (…)
2 octobre 2018