Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
Usages du numérique à Saint-Quentin-en-Yvelines
Sous la direction de Morgane Regeard, professeure d’anglais au lycée des métiers de l’Hôtellerie (...)
18 mars 2019
![Logo Les élèves placés au coeur des apprentissages](IMG/jpg/1704_usages_du_numerique_voie_pro_videos_en_anglais.jpg)
Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019
![Logo Premier jour : organisation et mise en place](IMG/jpg/1703_07_trophee_boulanger_patissier_selections_mise_en_place.jpg)
Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019
![Logo Olivier Magne, MOF Boulanger et membre du jury, livre son ressenti](IMG/jpg/1702_06_trophee_boulanger_patissier_selections_interview_jury_mof.jpg)
Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019
![Logo Une cadidate évoque le concours et son équipe](IMG/jpg/1701_05_trophee_boulanger_patissier_selections_interview_candidate.jpg)
Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019
![Logo Le commis d'une des équipes parle du concours](IMG/jpg/1700_04_trophee_boulanger_patissier_selections_interview_commis.jpg)
Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019
![Logo Une épreuve professionnelle et culturelle](IMG/jpg/1699_03_trophee_boulanger_patissier_selections_dossier.jpg)
Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019
![Logo À la découverte du fournil et du laboratoire](IMG/jpg/1698_02_trophee_boulanger_patissier_selections_visite_locaux.jpg)
Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019
![Logo L'accueil au coeur des métiers](IMG/jpg/1697_01_trophee_boulanger_patissier_selections_accueil.jpg)
Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019
![Logo Du BTS MUC au BTS MCO](IMG/jpg/01_pnf_bts_mco_de_muc_a_mco__presentation.jpg)