Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Lait barista - La mousse de lait
Pour les amateurs de latte art, le choix du lait est primordial. Il doit être suffisamment riche (...)
3 février 2020

Le fromage, met adoré des français et trésor de notre patrimoine, bénéficie d’un capital image (...)
13 janvier 2020

Fromages & Chefs. Fabrication du roquefort
Le roquefort est né du chaos. L’effondrement du Combalou, qui surplombe le village de (...)
13 janvier 2020

Déployer un parc de tablettes numériques
La Région Île-de-France a doté à la rentrée 2019 tous les élèves de lycée de tablettes UNOWHY de (...)
29 novembre 2019

Erasmus Days 2019 - Les acteurs
Présentation Céline Martinet est professeure d’Arts culinaires et coordinatrice Erasmus+ au lycée (...)
18 novembre 2019

Présentation Céline Martinet est professeure d’Arts culinaires et coordinatrice Erasmus+ au lycée (...)
18 novembre 2019

Le nouveau programme Erasmus+ vise à soutenir des actions dans les domaines de l’enseignement, de (...)
4 novembre 2019

Concours De l’École aux Étoiles 2020 - 7e édition
Présentation Le concours Écoles - De l’Ecole aux Etoiles Président Professionnel est dédié aux (...)
21 octobre 2019

Concours De l’École aux Étoiles 2020 - 7e édition
Présentation Le concours Écoles - De l’Ecole aux Etoiles Président Professionnel est dédié aux (...)
21 octobre 2019
