Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
Benoit Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)
4 juin 2020

Trophées de l’excellence professionnelle « Boulanger-Pâtissier (...)
Jean-Pierre Meignaud est professeur de pâtisserie au lycée des métiers Anne-Sophie Pic de Toulon, (...)
30 mai 2020

Bernard Boutboul - 5 : Prospectives et évolutions
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020

Bernard Boutboul - 4 : Relations cuisine - salle
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020

Bernard Boutboul - 3 : Déséquilibre cuisine - salle
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020

Bernard Boutboul - 2.2 : Aptitudes en salle
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020

Bernard Boutboul - 2.1 : Aptitudes en cuisine
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020

Bernard Boutboul - 2 : Aptitudes et compétences
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020

Bernard Boutboul - 1.4 : Réintégration du service
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020
