Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Famille des métiers de l’alimentation. Contexte 1
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020

Famille des métiers de l’alimentation. Contexte 2
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020

Guide sanitaire pour les professionnels
Ce travail collaboratif entre professionnels -Union des métiers et des industries de (...)
15 juin 2020

Guide sanitaire pour les professionnels
Ce travail collaboratif entre professionnels -Union des métiers et des industries de (...)
15 juin 2020

Guide sanitaire pour les professionnels
Ce travail collaboratif entre professionnels -Union des métiers et des industries de (...)
15 juin 2020

Bac Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur
Le titulaire du baccalauréat professionnel Poissonnier-Écailler-Traiteur est un professionnel (...)
9 juin 2020

Benoit Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)
4 juin 2020

Trophées de l’excellence professionnelle « Boulanger-Pâtissier (...)
Jean-Pierre Meignaud est professeur de pâtisserie au lycée des métiers Anne-Sophie Pic de Toulon, (...)
30 mai 2020

Bernard Boutboul - 5 : Prospectives et évolutions
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020
