Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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1736 vidéos en
Famille des métiers de l’alimentation. Expérimentation
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020

Famille des métiers de l’alimentation. Numérique
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020

Famille des métiers de l’alimentation. PFMP
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020

Famille des métiers de l’alimentation. Contexte 1
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020

Famille des métiers de l’alimentation. Contexte 2
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020

Guide sanitaire pour les professionnels
Ce travail collaboratif entre professionnels -Union des métiers et des industries de (...)
15 juin 2020

Guide sanitaire pour les professionnels
Ce travail collaboratif entre professionnels -Union des métiers et des industries de (...)
15 juin 2020

Guide sanitaire pour les professionnels
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15 juin 2020

Bac Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur
Le titulaire du baccalauréat professionnel Poissonnier-Écailler-Traiteur est un professionnel (...)
9 juin 2020
