Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1754 vidéos en
Techniques de bar. Dry Martini
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
21 septembre 2022

Techniques de bar. Le Barbotage
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
21 septembre 2022

Malongo. Tutoriel : Rencontre fondatrice
Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022

Malongo. Tutoriel : Le café équitable
Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022

Malongo. Tutoriel : Le Laos. Commerce équitable
Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022

Malongo. Tutoriel : Le terroir
Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022

Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022

Malongo. Tutoriel : Presse française
Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022

Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022
