CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1784 vidéos en
Pomme tournée de 6 cm de long dans une pomme de terre à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...). (…)
12 juillet 2009

Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (…)
12 juillet 2009

Pommes de consommation taillées en bâtonnets de 3 mm d’arête et 6 cm de long. Ces pommes seront (…)
12 juillet 2009

Poêler des jambonnettes : poêler un petite pièce c’est la cuire à couvert avec une garniture (…)
12 juillet 2009


Ces petits fours ou petits sablés constituent une base. On peut jouer avec les formes, les (…)
12 juillet 2009

Cette pâte est la base des « crumbles », pâtisseries traditionnelles britanniques créées durant (…)
12 juillet 2009

Le « pacojet » est un outil assez récent issu d’une miniaturisation d’outils industriels. Les (…)
12 juillet 2009

Cette technique permet de réaliser des omelettes pour plusieurs convives et autorise des (…)
12 juillet 2009
