CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Le pain séché est proposé avec certains potages, comme le potage cultivateur.
13 juillet 2009

Ils entrent dans la composition de la garniture grenobloise.
13 juillet 2009


Cubes de légumes d’un centimètre d’arête. La mirepoix est utilisée en garniture aromatique de ragoûts (...)
13 juillet 2009

Tailler en paysanne : émincer en fines tranches d’un millimètre d’épaisseur. Les légumes taillés en (...)
13 juillet 2009

Déposer des petits morceaux de beurre à la surface d’un liquide réservé au chaud. En fondant, le (...)
13 juillet 2009

Appelé aussi « meringue au sucre cuit » cet appareil est la base de très nombreuses préparations. (...)
12 juillet 2009

Organiser le poste pour griller
Mise en place spécifique pour griller : prévoir une plaque à débarrasser, une brosse métallique, de (...)
12 juillet 2009

Cette opération est indispensable pour faire du foie gras en terrine ou au torchon.
12 juillet 2009
