Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1735 vidéos en
Le Lycée Professionnel Edouard Branly de La Roche sur Yon (...)
Les étudiants de FCIL Restauration Européenne, les élèves de Bac Professionnel des Métiers de (...)
18 novembre 2022
Présentation du projet train des saveurs : Les dirigeants de la CITEV ( la Compagnie (...)
17 novembre 2022
Présentation Une contribution de Séverine Chauveau, professeure certifiée en sciences et (...)
3 octobre 2022
Présentation Une contribution de Séverine Chauveau, professeure certifiée en sciences et (...)
3 octobre 2022
Présentation Une contribution de Jérôme Muzard, IEN-EG de l’académie de Bordeaux, en charge de la (...)
30 septembre 2022
5ème séminaire IVDP Toulouse Argelès-sur-Mer
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Ce film présente le (...)
21 septembre 2022
Techniques de bar. Comment réaliser un Espresso Martini
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
21 septembre 2022
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
21 septembre 2022
Techniques de bar. Dry Martini
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
21 septembre 2022