Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
Les pommes cheveu sont les plus fines des pommes frites. Taillées à la mandoline et au couteau, (...)
7 décembre 2009
![Logo Tailler des pommes cheveu](IMG/jpg/0333.jpg)
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
7 décembre 2009
![Logo Réaliser « Bronx »](IMG/jpg/0334.jpg)
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009
![Logo Réaliser « Vodkatini »](IMG/jpg/0324.jpg)
Réaliser « Champagne cocktail »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009
![Logo Réaliser « Champagne cocktail »](IMG/jpg/0325.jpg)
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009
![Logo Réaliser « Mojito »](IMG/jpg/0326.jpg)
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009
![Logo Réaliser « Gin fizz »](IMG/jpg/0327.jpg)
Réaliser « Bourbon old fashioned »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009
![Logo Réaliser « Bourbon old fashioned »](IMG/jpg/0328.jpg)
Le désossage d’une caille permet de la farcir pour lui redonner sa forme première. Cuite entière, (...)
27 novembre 2009
![Logo Désosser une caille](IMG/jpg/0322.jpg)
![Logo Farcir une caille](IMG/jpg/0323.jpg)