CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1783 vidéos en
Préparation de restaurant : le service de la terrine
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
28 décembre 2009

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
28 décembre 2009

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
28 décembre 2009

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
28 décembre 2009

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
28 décembre 2009

Réaliser « Dubonnet cocktail »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
28 décembre 2009

Réaliser « Harvey Wallbanger »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
28 décembre 2009

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
28 décembre 2009
