CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1784 vidéos en
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
28 décembre 2009

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
28 décembre 2009

Préparation de restaurant : le service de la terrine
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
28 décembre 2009

Préparation de restaurant : le steak tartare
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
28 décembre 2009

Préparation de restaurant : le steak au poivre
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
28 décembre 2009

Préparation de restaurant : les spaghetti à la napolitaine
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
28 décembre 2009

Préparation de restaurant : le service du saumon en Bellevue
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
28 décembre 2009

Préparation de restaurant : le saucisson en croûte
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
28 décembre 2009

Préparation de restaurant : le rognon de veau à la Baugé
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
28 décembre 2009
