Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
Découpage de poisson : la truite pochée
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de poisson : la truite pochée](IMG/jpg/0396.jpg)
Découpage de poisson : le turbot poché
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de poisson : le turbot poché](IMG/jpg/0397.jpg)
Découpage de poisson : le filet de loup flambé à l’Ouzo
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de poisson : le filet de loup flambé à l'Ouzo](IMG/jpg/0398.jpg)
Préparation de restaurant : l’artichaut vinaigrette
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : l'artichaut vinaigrette](IMG/jpg/0399.jpg)
Préparation de restaurant : l’assiette de charcuterie
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : l'assiette de charcuterie](IMG/jpg/400_assiette_charcuterie.jpg)
Préparation de restaurant : l’avocat aux crevettes, sauce (...)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : l'avocat aux crevettes, sauce cocktail](IMG/jpg/401_avocat_crevette.jpg)
Préparation de restaurant : le beurre suzette
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le beurre suzette](IMG/jpg/402_beurre_suzette.jpg)
Préparation de restaurant : le cocktail de crevettes
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le cocktail de crevettes](IMG/jpg/403.jpg)
Préparation de restaurant : la coupe florida
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : la coupe florida](IMG/jpg/404_coupe_florida.jpg)