CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1784 vidéos en
Stylique culinaire 2005/2006. Présentation
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (…)
5 janvier 2010

Stylique culinaire 2005/2006. Témoignages
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (…)
4 janvier 2010

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
28 décembre 2009

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
28 décembre 2009

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
28 décembre 2009

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
28 décembre 2009

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
28 décembre 2009

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
28 décembre 2009

Ouvrir une bouteille de Champagne
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
28 décembre 2009
