Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010

Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010

Les décors ondulés sont réalisés avec du chocolat tempéré qui est cristallisé puis durci sur un (...)
2 décembre 2010

La « Formation Professionnelle d’Établissement Concierge d’hôtel Clefs d’Or » est la seule (...)
29 novembre 2010

24e Concours MOF. Première session de la classe Barman. Épreuves qualificatives au Lycée des (...)
18 novembre 2010

Guide des métiers Accor : Responsable restaurant
Le métier en quelques points... Être garant de la qualité des prestations servies au client et de (...)
4 novembre 2010

Concours MOF classe Gouvernant(e)s des services hôteliers (...)
24e Concours MOF. Deuxième session de la classe Gouvernant(e)s des services hôteliers. Épreuves (...)
27 octobre 2010

Guide des métiers Accor : Gouvernant(e)
Le métier en quelques points ... Prendre en charge la gestion du service d’étages en coordonnant, (...)
24 octobre 2010

Guide des métiers Accor : Employé(e) polyvalent(e)
Le métier en quelques points… Participer aux missions quotidiennes inhérentes à l’exploitation de (...)
17 octobre 2010
