CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1785 vidéos en
Fonds blanc de volaille déshydraté
Le fonds blanc de volaille : une belle note de volaille pour réaliser vos recettes riches en (…)
11 mars 2011

Fumet de poisson texture en pâte
Fumet à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fumet est élaboré à partir de jus de (…)
11 mars 2011

Fonds brun lié : une liaison adaptée pour réaliser toutes vos sauces brunes. Une note de viande (…)
11 mars 2011

Le fonds brun clair : la polyvalence du fonds brun de base non lié permet la réalisation de (…)
11 mars 2011

Fumet à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fumet est élaboré à partir de jus de (…)
11 mars 2011

Les Fables de Monsieur Aubrée en Limousin et en Poitou-Charentes
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
4 mars 2011

Les Fables de Monsieur Aubrée en Corse
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
16 février 2011

Les Fables de Monsieur Aubrée en Bourgogne Franche-Comté
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
16 février 2011

Les Fables de Monsieur Aubrée en Lorraine Champagne-Ardenne
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
16 février 2011
