Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1736 vidéos en
Film 4/5 : Mise en ambiance de la chambre
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (...)
4 janvier 2011
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (...)
4 janvier 2011
Film 2/5 : Chambre avant le service de la couverture
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (...)
4 janvier 2011
Film 1/5 : Service de la couverture
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (...)
4 janvier 2011
Film 4/4 : Mise en place du linge
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (...)
30 décembre 2010
Film 3/4 : Mise en place des produits et matériels
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (...)
30 décembre 2010
Film 2/4 : Que transporte le chariot d’étage ?
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (...)
30 décembre 2010
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (...)
28 décembre 2010
Guide des métiers Accor : Responsable d’événement (h/f)
Le métier en quelques points ... Être garant du bon déroulement de l’événement dans le respect du (...)
13 décembre 2010