Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
Un exemple de stage d’observation - CERPET
Lorry Girard est professeure d’économie - gestion au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
16 février 2011
![Logo Un exemple de stage court d'observation : Sodexo-Cerpet à Bouygues Challenger](IMG/jpg/preview_challenger.jpg)
Formations en hôtellerie restauration. MC ACA
La mention complémentaire Art de la Cuisine Allégée est une formation de niveau V créée en 2005. (...)
16 février 2011
![Logo Formations en hôtellerie restauration. Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée](IMG/jpg/540.jpg)
Le Multimédia en Front Office - Présentation
un film de G Moreau et la promotion BTS HR 2010
9 février 2011
![Logo Le Multimédia en Front Office - Présentation](IMG/jpg/presentation.jpg)
![Logo Situations « accueil-réception » - Check-in](IMG/jpg/check_in.jpg)
![Logo Situations « accueil-réception » - Check-out](IMG/jpg/check_out.jpg)
![Logo Situations « accueil-réception » - Conciergerie](IMG/jpg/conciergerie.jpg)
![Logo Situations « accueil-réception » - Délogement](IMG/jpg/delogement.jpg)
![Logo Situations « accueil-réception » - Dépôt au coffre](IMG/jpg/depot_coffre.jpg)
![Logo Situations « accueil-réception » - Réservation téléphonique](IMG/jpg/reservation.jpg)