CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1781 vidéos en
Réception et stockage des produits appertisés
La conserve appertisée en restauration - Réception et stockage des produits appertisés
4 mai 2011

La conserve appertisée en restauration - Plan alimentaire de la base
4 mai 2011

Présentation de la base militaire aérienne de Cambrai
La conserve appertisée en restauration - Présentation de la base militaire aérienne de Cambrai
4 mai 2011

Cadre juridique achat et coût matière
La conserve appertisée en restauration - Cadre juridique achat et coût matière
4 mai 2011

La conserve appertisée en restauration - Production d'entrées froides
4 mai 2011


La conserve appertisée en restauration - Les prestations restauration
4 mai 2011


Du plan alimentaire au plan menus
La conserve appertisée en restauration - Du plan alimentaire au plan menus
4 mai 2011
