Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
DenréesUnitésQuantités Beurre Kg 0,060 Poitrine de porc Kg 0,100 Carottes Kg 0,100 Oignons Kg (...)
20 octobre 2011
![Logo Sauce tomate](IMG/jpg/sauce_tomate-2.jpg)
Glacer des choux et des éclairs
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (...)
20 octobre 2011
![Logo Glacer des choux et des éclairs](IMG/jpg/glacer_choux.jpg)
Glacer et marbrer un mille-feuille
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (...)
20 octobre 2011
![Logo Glacer et marbrer un mille-feuille](IMG/jpg/glacer_millefeuille.jpg)
Pommes de terre taillées en cylindres puis en rondelles et sautées à la poêle. Cette garniture (...)
20 octobre 2011
![Logo pommes sautées à cru](IMG/jpg/pommes_a_cru.jpg)
![Logo](IMG/jpg/cornet.jpg)
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
20 octobre 2011
![Logo Cuire des pommes de terre à l'anglaise](IMG/jpg/pommes_anglaise.jpg)
![Logo Garnir des choux, éclairs...](IMG/jpg/garnir_choux.jpg)
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (...)
20 octobre 2011
![Logo Mettre au point du fondant blanc](IMG/jpg/map_fondant.jpg)
En 2012, le Trophée Mumm fêtera sa dixième édition. Ce concours prestigieux est destiné aux élèves (...)
9 octobre 2011
![Logo](IMG/jpg/preview_mumm_2011.jpg)