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Réaction en chambre d’un convive
La conserve appertisée en restauration - Réaction en chambre d'un convive
4 mai 2011
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Production d’une entrée froide
La conserve appertisée en restauration - Production d'une entrée froide
4 mai 2011
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Présentation du laboratoire entrées froides
La conserve appertisée en restauration - Présentation du laboratoire entrées froides
4 mai 2011
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Distribution en chariots bi-température
La conserve appertisée en restauration - Distribution en chariots bi-température
4 mai 2011
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Réception et stockage des produits appertisés
La conserve appertisée en restauration - Réception et stockage des produits appertisés
4 mai 2011
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La conserve appertisée en restauration - Plan alimentaire de la base
4 mai 2011
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Présentation de la base militaire aérienne de Cambrai
La conserve appertisée en restauration - Présentation de la base militaire aérienne de Cambrai
4 mai 2011
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Cadre juridique achat et coût matière
La conserve appertisée en restauration - Cadre juridique achat et coût matière
4 mai 2011
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