Toutes actions
1656 vidéos en
Introduction au plan alimentaire au CHRU
La conserve appertisée en restauration - Introduction au plan alimentaire au CHRU
4 mai 2011

Intérêts des appertisés au CHRU (Approche nutrition)
La conserve appertisée en restauration - Intérêts des appertisés au CHRU (Approche nutrition)
4 mai 2011

La conserve appertisée en restauration - Présentation du CHRU de Lille
4 mai 2011

Masse des achats et coût moyen par repas
La conserve appertisée en restauration - Masse des achats et coût moyen par repas
4 mai 2011

Intérêts des appertisés au CHRU
La conserve appertisée en restauration - Intérêts des appertisés au CHRU
4 mai 2011

Réaction en chambre d’un convive
La conserve appertisée en restauration - Réaction en chambre d'un convive
4 mai 2011

Production d’une entrée froide
La conserve appertisée en restauration - Production d'une entrée froide
4 mai 2011

Présentation du laboratoire entrées froides
La conserve appertisée en restauration - Présentation du laboratoire entrées froides
4 mai 2011

