Toutes actions
1677 vidéos en
La pâte à brioche DenréesUnitésQuantités Farine type "45" ou gruau Kg 0,500 Sucre Kg (...)
2 décembre 2011

Cuire à blanc des champignons de Paris
Les champignons de Paris appelé aussi "de couche" sont disponibles toute l’année. Ils se prêtent à (...)
2 décembre 2011

Madeleines de "Commercy" et madeleines
DenréesUnitésQuantités Oeufs Kg 0,150 Sucre Kg 0,120 Farine Kg 0,150 Levure chimique Kg 0,005 (...)
1er décembre 2011

Plat dominical classique, le bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne. Il tient son (...)
1er décembre 2011

Réduction à sec de vin rouge coloré et fort en tanin. La consistance doit être sirupeuse. Attention (...)
1er décembre 2011

Sauce "Genevoise" ou sauce de poisson à base de vin (...)
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pochés à court mouillement ». Lors de cette (...)
1er décembre 2011

Inauguration d'un espace vente au lycée polyvalent régional Stanislas de Villers-Les-Nancy
1er décembre 2011

Concours général des métiers 2011. Côté organisation (...)
La réussite d’un concours aussi prestigieux de le concours général des métiers de la restauration (...)
21 novembre 2011

Concours général des métiers 2011. Côté salle ...
Le concours général a été institué en 1744 par l’Université de Paris pour distinguer les meilleurs (...)
17 novembre 2011
