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Il existe une grande variété de pâtes à frire : « tempura », pâte à frire « niçoise », pâtes sucrées, (...)
10 juin 2011

Frire des pommes de terre : cuisson en deux bains
On frit en deux bains de pommes de terre Pont-Neuf, Mignonnettes ou Allumettes, ainsi que des (...)
10 juin 2011

Frire des pommes de terre : cuisson en un bain
Frire : cuire un aliment en le plongeant dans un corps gras chaud. On peut frire avec des (...)
9 juin 2011

Programme européen « Leonardo Da Vinci »
Ce diaporama est une présentation du programme « » Le programme Leonardo da Vinci est un des (...)
8 juin 2011

Championnat de France du dessert 2011
Créé à l’initiative du Cedus (Centre d’Études et de Documentation du Sucre), le Championnat de France (...)
31 mai 2011

Ce potage est une réalisation classique qui nécessite la taille en paysanne des (...)
17 mai 2011

17e édition du Concours international du jeune professionnel (...)
Créée en 1934, l’entreprise des « cafés Malongo » est animée par des principes de qualité qui fondent (...)
14 mai 2011

Plan alimentaire du collège de Laval
Cette séquence est l’une des vidéos du DVD « La conserve appertisée en restauration », support riche (...)
5 mai 2011

Déconditionnement des appertisés
La conserve appertisée en restauration - Déconditionnement des appertisés
4 mai 2011
