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La pâte feuilletée "inversée" ou feuilletage inversé
La pâte feuilletée inversée est différente de la pâte feuilletée classique en ce sens que la première (...)
2 décembre 2011
![Logo La pâte feuilletée "inversée" ou feuilletage inversé](IMG/jpg/feuilletage_inverse.jpg)
La pâte à brioche DenréesUnitésQuantités Farine type "45" ou gruau Kg 0,500 Sucre Kg (...)
2 décembre 2011
![Logo La pâte à brioche](IMG/jpg/brioche.jpg)
Cuire à blanc des champignons de Paris
Les champignons de Paris appelé aussi "de couche" sont disponibles toute l’année. Ils se prêtent à (...)
2 décembre 2011
![Logo Cuire à blanc des champignons de Paris](IMG/jpg/champignons_a_blanc.jpg)
Madeleines de "Commercy" et madeleines
DenréesUnitésQuantités Oeufs Kg 0,150 Sucre Kg 0,120 Farine Kg 0,150 Levure chimique Kg 0,005 (...)
1er décembre 2011
![Logo Madeleines de "Commercy"](IMG/jpg/madeleines.jpg)
Plat dominical classique, le bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne. Il tient son (...)
1er décembre 2011
![Logo Boeuf Bourguignon](IMG/jpg/bourguignon-2.jpg)
Réduction à sec de vin rouge coloré et fort en tanin. La consistance doit être sirupeuse. Attention (...)
1er décembre 2011
![Logo "Miroir"de vin rouge](IMG/jpg/miroir.jpg)
Sauce "Genevoise" ou sauce de poisson à base de vin (...)
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pochés à court mouillement ». Lors de cette (...)
1er décembre 2011
![Logo Sauce "Genevoise" ou sauce de poisson à base de vin rouge](IMG/jpg/sauce_genevoise.jpg)
Inauguration d'un espace vente au lycée polyvalent régional Stanislas de Villers-Les-Nancy
1er décembre 2011
![Logo Création d'un espace vente](IMG/jpg/ouverture_vente2.jpg)
Concours général des métiers 2011. Côté organisation (...)
La réussite d’un concours aussi prestigieux de le concours général des métiers de la restauration (...)
21 novembre 2011
![Logo Concours général des métiers 2011. Côté organisation ...](IMG/jpg/preview_orga.jpg)