Toutes actions
1677 vidéos en
Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé » - Remise des (...)
Tapas et antipasti : de nos océans à nos jardins Le lycée des métiers Camille-Claudel de (...)
24 mai 2012

Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
25 avril 2012

Antoine Baron, est PLP – OPC - au LP Gustave Eiffel, Reims, académie de Reims. Il a réalisé (...)
22 avril 2012

Cindy Moreno, Laurence Zylberman, Maria Amouroux, Emeline Lecoq, Romain Verne, Frédéric Belheur (...)
12 avril 2012

Prise de réservation au téléphone
Léa Delchet, 2e Bac Pro, réalise une prise de réservation au restaurant Claudia Jama est PLP (...)
11 avril 2012

Modification de réservation au téléphone
Cyrielle Chancel, 2e Bac Pro, réalise une modification de réservation au restaurant Claudia Jama (...)
11 avril 2012

Annulation de réservation au téléphone
Léa Laugier, 2e Bac Pro, réalise une annulation de réservation au restaurant Claudia Jama est PLP (...)
11 avril 2012

Il est préférable d’utiliser des blancs séparés des jaunes depuis 2 ou 3 jours ou des ovoproduits (...)
6 avril 2012

Servez avec un coulis de fraise ou de framboise, et un mélange de fruits rouges : fraises, (...)
6 avril 2012
