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Modification de réservation au téléphone
Cyrielle Chancel, 2e Bac Pro, réalise une modification de réservation au restaurant Claudia (…)
11 avril 2012
Annulation de réservation au téléphone
Léa Laugier, 2e Bac Pro, réalise une annulation de réservation au restaurant Claudia Jama est (…)
11 avril 2012
Il est préférable d’utiliser des blancs séparés des jaunes depuis 2 ou 3 jours ou des (…)
6 avril 2012
Servez avec un coulis de fraise ou de framboise, et un mélange de fruits rouges : fraises, (…)
6 avril 2012
Bien qu’on utilise souvent l’expression « intolérance au gluten », la maladie coeliaque n’est (…)
6 avril 2012
La crème liquide froide foisonnée au fouet sucrée et vanillée qui sert de base à de nombreuses (…)
6 avril 2012
Biscuit Dacquoise Pistache ou amandes ou noisettes
Cette pâte sert pour la réalisation de fond et d’entourage d’entremets. Avant d’enfourner (…)
30 mars 2012
Atelier expérimental. Foisonner la crème
Atelier expérimental de découverte professionnelle. 2 heures Niveau Cet atelier a été réalisé (…)
18 mars 2012
Parole du chef. « Atelier expérimental - Fondant de saumon, (…)
Despina Blain est Professeure certifiée de cuisine au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (…)
18 mars 2012