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Foisonner des crèmes - Atelier expérimental
Ce film est la version courte du film initial de l’atelier expérimental sur le foisonnement des (…)
15 octobre 2014

Comparer des résultats de foisonnement des crèmes
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15 octobre 2014

Atelier expérimental « La réduction des crèmes »
Cet atelier expérimental vise à déterminer le choix raisonné de crèmes adaptées à la réduction (…)
10 octobre 2014

Le "crémeux" est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois (…)
2 octobre 2014

Préparation à base de lait, de crème liquide 30% de matière grasse minimum, de jaunes d’œufs et (…)
30 juin 2014

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30 janvier 2014

Le craquelin est idéal pour avoir des choux harmonieux et très réguliers. A essayer aussi sur (…)
23 janvier 2014

Mélange de crème pâtissière et de crème d’amande La crème pâtissière au chocolat (…)
23 janvier 2014

La crème d’amandes permet de rendre imperméable la pâte à tarte sablée, sucrée, feuilletée... (…)
23 janvier 2014
