Tous niveaux
1631 vidéos en
Cuire à blanc des champignons de Paris
Les champignons de Paris appelé aussi "de couche" sont disponibles toute l’année. Ils se prêtent (…)
2 décembre 2011
Madeleines de "Commercy" et madeleines
DenréesUnitésQuantités Oeufs Kg 0,150 Sucre Kg 0,120 Farine Kg 0,150 Levure chimique Kg (…)
1er décembre 2011
Plat dominical classique, le bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne. Il tient son (…)
1er décembre 2011
Réduction à sec de vin rouge coloré et fort en tanin. La consistance doit être sirupeuse. (…)
1er décembre 2011
Sauce "Genevoise" ou sauce de poisson à base de vin rouge
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pochés à court mouillement ». Lors de (…)
1er décembre 2011
Inauguration d'un espace vente au lycée polyvalent régional Stanislas de Villers-Les-Nancy
1er décembre 2011
Concours général des métiers 2011. Côté organisation ...
La réussite d’un concours aussi prestigieux de le concours général des métiers de la (…)
21 novembre 2011
Concours général des métiers 2011. Côté salle ...
Le concours général a été institué en 1744 par l’Université de Paris pour distinguer les (…)
17 novembre 2011
Concours général des métiers 2011. Côté cuisine ...
Le concours général a été institué en 1744 par l’Université de Paris pour distinguer les (…)
3 novembre 2011