Tous niveaux
1631 vidéos en
Ébullitions, projet Tice innovant
« Les élèves ouvrent rarement leurs livres, voire leurs cours, par contre ils envoient des (…)
2 novembre 2011
Trophée Mumm 2011. Témoignages
Le concours « Trophée Mumm » est ouvert aux élèves de « Mention Complémentaire Sommellerie » et (…)
2 novembre 2011
DenréesUnitésQuantités Beurre Kg 0,060 Poitrine de porc Kg 0,100 Carottes Kg 0,100 Oignons (…)
20 octobre 2011
Glacer des choux et des éclairs
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (…)
20 octobre 2011
Glacer et marbrer un mille-feuille
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (…)
20 octobre 2011
Pommes de terre taillées en cylindres puis en rondelles et sautées à la poêle. Cette garniture (…)
20 octobre 2011
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (…)
20 octobre 2011