Tous niveaux
1617 vidéos en
Programme européen « Leonardo Da Vinci »
Ce diaporama est une présentation du programme « » Le programme Leonardo da Vinci est un des (...)
8 juin 2011

Championnat de France du dessert 2011
Créé à l’initiative du Cedus (Centre d’Études et de Documentation du Sucre), le Championnat de France (...)
31 mai 2011

Ce potage est une réalisation classique qui nécessite la taille en paysanne des (...)
17 mai 2011

17e édition du Concours international du jeune professionnel (...)
Créée en 1934, l’entreprise des « cafés Malongo » est animée par des principes de qualité qui fondent (...)
14 mai 2011

Plan alimentaire du collège de Laval
Cette séquence est l’une des vidéos du DVD « La conserve appertisée en restauration », support riche (...)
5 mai 2011

Déconditionnement des appertisés
La conserve appertisée en restauration - Déconditionnement des appertisés
4 mai 2011

Introduction au plan alimentaire au CHRU
La conserve appertisée en restauration - Introduction au plan alimentaire au CHRU
4 mai 2011

Intérêts des appertisés au CHRU (Approche nutrition)
La conserve appertisée en restauration - Intérêts des appertisés au CHRU (Approche nutrition)
4 mai 2011

La conserve appertisée en restauration - Présentation du CHRU de Lille
4 mai 2011
