Tous niveaux
1631 vidéos en
Le métier en quelques points ... Accueillir le client et le conseiller dans ses choix (…)
14 février 2012
Le métier de responsable hébergement (h/f)
Le métier en quelques points ... En charge de l’organisation et de la qualité des prestations (…)
10 février 2012
Bubble Gate Center - Création d’entreprise
La conférence « création d’entreprise » organisée par les BTS H1 et Gilles Moreau, enseignant (…)
3 février 2012
7e Forum de l’IEHCA - Ouverture
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (…)
21 décembre 2011
7e Forum de l’IEHCA - Interviews
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (…)
21 décembre 2011
7e Forum de l’IEHCA - Tables rondes et ateliers
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (…)
21 décembre 2011
7e Forum de l’IEHCA - Élèves à l’œuvre
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (…)
21 décembre 2011
La pâte feuilletée "inversée" ou feuilletage inversé
La pâte feuilletée inversée est différente de la pâte feuilletée classique en ce sens que la (…)
2 décembre 2011
La pâte à brioche DenréesUnitésQuantités Farine type "45" ou gruau Kg 0,500 Sucre Kg 0,050 Œuf
2 décembre 2011