Poissons - coquillages - crustacés
106 vidéos en
Nicole Jouffret est professeure de Service et Commercialisation dans l’académie de (...)
16 septembre 2018

A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (...)
1er juin 2013

Préparer une sole pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
12 octobre 2012

Préparer une sole grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
12 octobre 2012

Préparer une darne de saumon grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
12 octobre 2012

Préparer une darne de saumon pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
21 septembre 2012

Préparer une sole meunière au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
21 septembre 2012

Préparer des tronçons de Turbot au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012

Préparer une truite pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
