Poissons - coquillages - crustacés
106 vidéos en
Préparation "Préparation au court bouillon" - Module 3 "Les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Préparation au court bouillon](IMG/png/pre_paration_au_court_bouillon.png)
Préparation "Grillée" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Préparation Grillée](IMG/png/pre_paration_22griller_22.png)
Préparation "Frire" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Préparation "Frire"](IMG/png/pre_paration_22frire_22.png)
Préparation "snackée" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Préparation snackée](IMG/png/pre_paration_snacke_e.png)
Préparation "sous-vide" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Préparartion "Sous-vide"](IMG/png/sv.png)
Préparation "en céviche" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Préparation en céviche](IMG/png/pre_paration_en_ceviche.png)
Préparation "marinière" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Préparation "marinière"](IMG/png/pre_paration_marinie_re.png)
Préparation "des huîtres" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Préparation des huîtres](IMG/png/pre_paration_des_hui_tres.png)
Bac Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur
Le titulaire du baccalauréat professionnel Poissonnier-Écailler-Traiteur est un professionnel (...)
9 juin 2020
![Logo Une formation qualifiante de très haut niveau professionnel](IMG/jpg/1807_cfpmt_bac_pro_poissonnier_ecailler_traiteur.jpg)