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Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010

Les décors ondulés sont réalisés avec du chocolat tempéré qui est cristallisé puis durci sur un (...)
2 décembre 2010

Tourner des champignons est une technique décorative. Les têtes tournées sont cuites à blanc et (...)
14 octobre 2010

La sauce chaud-froid blanche est une sauce qui sert à réaliser des chauds-froids de volaille ou (...)
14 octobre 2010

Chaud-froiter des morceaux de poulet
Réaliser des chauds-froids de volaille, de viande blanche ou de poisson. Ici, nous vous (...)
14 octobre 2010

Cette recette est réalisée à base de sirop. On peut aussi faire une pâte à bombe avec du sucre cuit (...)
8 octobre 2010

Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Sommellerie
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (...)
3 mai 2010

Concours « Trophée Mumm ». Accueil des candidats
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3 mai 2010

Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Bar
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20 avril 2010
