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302 vidéos en
Réaliser un jus corsé - vidéo 2
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013
![Logo](IMG/jpg/film_2-2.jpg)
Réaliser un jus corsé - vidéo 3
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013
![Logo](IMG/jpg/film_3.jpg)
Une journée au lycée de Granville avec les Maîtres (...)
Les élèves de terminale baccalauréat professionnel en Commercialisation et Service de Restaurant (...)
9 octobre 2013
![Logo Une journée au lycée de Granville avec les Maître Canardier](IMG/jpg/canardiers.jpg)
Nous vous présentons la réalisation d’un jus corsé de veau. On peut en réaliser avec de l’agneau, (...)
12 juin 2013
![Logo Réaliser un jus corsé](IMG/jpg/jus-2.jpg)
Finale nationale du 39e championnat de France du dessert - (...)
Après huit finales régionales qui ont distingué seize candidats juniors et professionnels, la (...)
10 juin 2013
![Logo Finale nationale du 39e championnat de France du dessert - 2013](IMG/jpg/cedus_finale_2013.jpg)
Cette technique permet de farcir ensuite le râble et d’utiliser les os pour parfumer un fond ou (...)
3 juin 2013
![Logo Désosser un râble de lapin, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0235.jpg)
La crème Chiboust est une crème cuite, réalisée à partir d’une crème pâtissière collée à la gélatine (...)
2 juin 2013
![Logo Réaliser une crème Chiboust](IMG/jpg/chiboust.jpg)
Découper un poulet pour le griller
Cette technique de découpage du poulet permet de le disposer à plat pour le griller.
14 mai 2013
![Logo Découper un poulet pour le griller](IMG/jpg/469.jpg)
Guide des métiers Accor : Adjoint(e) de direction d’hôtel
Le métier en quelques points ... Seconder le directeur d’hôtel dans l’atteinte des objectifs (...)
30 décembre 2012
![Logo Guide des métiers Accor : Adjoint(e) de direction d'hôtel](IMG/jpg/adjoint_direction_fr.jpg)