Expert
304 vidéos en
« Sandeman - Quinta Do Seixo »
La Quinta do Seixo est au cœur de la vallée du Douro, dans le Haut-Corgo. « Avec la réforme (...)
24 novembre 2013

Réaliser un jus corsé - vidéo 1
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013

Réaliser un jus corsé - vidéo 2
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013

Réaliser un jus corsé - vidéo 3
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013

Une journée au lycée de Granville avec les Maîtres (...)
Les élèves de terminale baccalauréat professionnel en Commercialisation et Service de Restaurant (...)
9 octobre 2013

Nous vous présentons la réalisation d’un jus corsé de veau. On peut en réaliser avec de l’agneau, (...)
12 juin 2013

Finale nationale du 39e championnat de France du dessert - (...)
Après huit finales régionales qui ont distingué seize candidats juniors et professionnels, la (...)
10 juin 2013

Cette technique permet de farcir ensuite le râble et d’utiliser les os pour parfumer un fond ou (...)
3 juin 2013

La crème Chiboust est une crème cuite, réalisée à partir d’une crème pâtissière collée à la gélatine (...)
2 juin 2013
