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Concours général des métiers 2011. Côté cuisine ...
Le concours général a été institué en 1744 par l’Université de Paris pour distinguer les meilleurs (...)
3 novembre 2011
![Logo Concours général des métiers 2011. Côté cuisine ...](IMG/jpg/preview_cgm_cuisine-2.jpg)
Trophée Mumm 2011. Témoignages
Le concours « Trophée Mumm » est ouvert aux élèves de « Mention Complémentaire Sommellerie » et de « (...)
2 novembre 2011
![Logo Trophée Mumm 2011. témoignages](IMG/jpg/preview_itw_mumm_2011.jpg)
En 2012, le Trophée Mumm fêtera sa dixième édition. Ce concours prestigieux est destiné aux élèves (...)
9 octobre 2011
![Logo](IMG/jpg/preview_mumm_2011.jpg)
Désarêter un merlan par le dos
Cette techniques sert à réaliser le merlan pané à l’anglaise.
29 avril 2011
![Logo Désarrêter un merlan par le dos](IMG/jpg/merlan.jpg)
Trophée Mumm. Éliminatoires 2011
Les épreuves éliminatoires du 9e Trophée Mumm se sont déroulées le lundi 17 janvier 2011. Vous (...)
26 janvier 2011
![Logo](IMG/jpg/0607_trophee_mumm_eliminatoires_2011.jpg)
Tempérage avec du beurre de cacao Mycryo
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010
![Logo Tempérage avec du beurre de cacao Mycryo](IMG/jpg/573.jpg)
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010
![Logo Tempérage par ensemencement](IMG/jpg/574.jpg)
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010
![Logo Tempérage classique](IMG/jpg/575.jpg)
Les décors ondulés sont réalisés avec du chocolat tempéré qui est cristallisé puis durci sur un (...)
2 décembre 2010
![Logo Réaliser des décors ondulés](IMG/jpg/576.jpg)