Expert
304 vidéos en
Bubble Gate Center - Création d’entreprise
La conférence « création d’entreprise » organisée par les BTS H1 et Gilles Moreau, enseignant en (...)
3 février 2012

Concours général des métiers 2011. Côté salle ...
Le concours général a été institué en 1744 par l’Université de Paris pour distinguer les meilleurs (...)
17 novembre 2011

Concours général des métiers 2011. Côté cuisine ...
Le concours général a été institué en 1744 par l’Université de Paris pour distinguer les meilleurs (...)
3 novembre 2011

Trophée Mumm 2011. Témoignages
Le concours « Trophée Mumm » est ouvert aux élèves de « Mention Complémentaire Sommellerie » et de « (...)
2 novembre 2011

En 2012, le Trophée Mumm fêtera sa dixième édition. Ce concours prestigieux est destiné aux élèves (...)
9 octobre 2011

Désarêter un merlan par le dos
Cette techniques sert à réaliser le merlan pané à l’anglaise.
29 avril 2011

Trophée Mumm. Éliminatoires 2011
Les épreuves éliminatoires du 9e Trophée Mumm se sont déroulées le lundi 17 janvier 2011. Vous (...)
26 janvier 2011

Tempérage avec du beurre de cacao Mycryo
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010

Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010
