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Biscuit à la cuillère ou Biscuit "cuiller"
Traditionnellement cette pâte sert à réaliser des biscuits à la cuillère qui permettent de (...)
1er juin 2012
![Logo Biscuit à la cuillère ou Biscuit "cuiller"](IMG/jpg/biscuit_a_la_cuillere-2.jpg)
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
25 avril 2012
![Logo La tenue professionnelle](IMG/jpg/preview-5.jpg)
Antoine Baron, est PLP – OPC - au LP Gustave Eiffel, Reims, académie de Reims. Il a réalisé (...)
22 avril 2012
![Logo](IMG/jpg/preview_p2terre.jpg)
Prise de réservation au téléphone
Léa Delchet, 2e Bac Pro, réalise une prise de réservation au restaurant Claudia Jama est PLP (...)
11 avril 2012
![Logo Prise de réservation au téléphone](IMG/jpg/prise_de_resa.jpg)
Modification de réservation au téléphone
Cyrielle Chancel, 2e Bac Pro, réalise une modification de réservation au restaurant Claudia Jama (...)
11 avril 2012
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Annulation de réservation au téléphone
Léa Laugier, 2e Bac Pro, réalise une annulation de réservation au restaurant Claudia Jama est PLP (...)
11 avril 2012
![Logo Annulation de réservation au téléphone](IMG/jpg/annulation_de_resa.jpg)
Il est préférable d’utiliser des blancs séparés des jaunes depuis 2 ou 3 jours ou des ovoproduits (...)
6 avril 2012
![Logo Meringue Française](IMG/jpg/meringue.jpg)
Servez avec un coulis de fraise ou de framboise, et un mélange de fruits rouges : fraises, (...)
6 avril 2012
![Logo Crème bavaroise](IMG/jpg/creme_bavaroise.jpg)
La crème liquide froide foisonnée au fouet sucrée et vanillée qui sert de base à de nombreuses (...)
6 avril 2012
![Logo Crème chantilly "chocolat"](IMG/jpg/creme_chantilly_chocolat.jpg)