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310 vidéos en
Le craquelin est idéal pour avoir des choux harmonieux et très réguliers. A essayer aussi sur les (...)
23 janvier 2014
![Logo Craquelin " choux craquelin"](IMG/jpg/craquelin.jpg)
La crème d’amandes permet de rendre imperméable la pâte à tarte sablée, sucrée, feuilletée... Elle (...)
23 janvier 2014
![Logo La crème d'amandes au cacao](IMG/jpg/cacao.jpg)
Laitues blanchies cuites au four dans un rondeau ou une cocotte à couvert avec une garniture (...)
4 juin 2013
![Logo Braiser des laitues, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0154.jpg)
Une purée est une préparation culinaire à base de légumes cuits ou crus, et ensuite écrasés. Pour (...)
21 février 2013
![Logo Réaliser une pomme purée](IMG/jpg/puree.jpg)
Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité
Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (...)
20 février 2013
![Logo Gamme de fonds et jus en flocons - opercule de salubrité](IMG/jpg/gamme.jpg)
Feuilletage "rapide" ou "record"
Le feuilletage "rapide" ou appelé également "record" est proche de la pâte feuilletée classique, (...)
15 février 2013
![Logo Feuilletage "rapide" ou "record"](IMG/jpg/capture_d_ecran_2013-02-15_a_15.34.48.jpg)
Porto - Film 1 « Visite de l’IVDP »
Ce premier film de la collection présente l’accueil du groupe de pilotage du partenariat dans les (...)
16 janvier 2013
![Logo Visite à Porto et dans la vallée du Douro - Film 1](IMG/jpg/915.jpg)
Détailler, dorer des croûtons en forme de "Coeur"
Utiliser de préférence du pain de mie rassis. Les croûtons en forme de coeur peuvent être lustrés (...)
6 décembre 2012
![Logo Détailler, dorer des croûtons](IMG/jpg/croutons.jpg)
Préparer une darne de saumon grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
12 octobre 2012
![Logo Préparer une darne de saumon grillé au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_10.08.28-2.jpg)