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Préparer une darne de saumon pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
21 septembre 2012
![Logo Préparer une darne de saumon pochée au restaurant](IMG/jpg/darne_pochee.jpg)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
21 septembre 2012
![Logo Découper un carré de porc au restaurant](IMG/jpg/carre_porc-2.jpg)
Préparer une sole meunière au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
21 septembre 2012
![Logo Préparer une sole meunière au restaurant](IMG/jpg/sole_meuniere.jpg)
Préparer un steak au poivre au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo Steak au poivre](IMG/jpg/steak.jpg)
Préparer une truite pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo Truite pochée](IMG/jpg/truite-2.jpg)
Découper un carré d’agneau un restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo Carré d'agneau](IMG/jpg/carre.jpg)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo Découper un poulet rôti au restaurant](IMG/jpg/poulet.jpg)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo crêpes flambées](IMG/jpg/crepes.jpg)
Proportions pour 8 personnes DenréesUnitésQuantités Riz rond Kg 0,200 Vanille gousses 1 (...)
1er juin 2012
![Logo Riz au lait](IMG/jpg/riz_au_lait.jpg)